Potret

Inilah bidikan momen-momen yang tak terlupakan sejak lahirnya Racana UIN Jakarta hingga detik ini yang berhasil dipublis.

Bagi yang ingin mengetahui atau sekedar melihat-lihat seperti apa rekam jejak Racana UIN Jakarta yang berhasil dipotret dan akhirnya kami himpun dalam halaman KUMPULAN POTRET ini yang parkir di penyedia server gratisan bernama Multiply atau lebih dikenal dengan MP.  Bisa juga langsung memilih album yang ada dibawah ini. Hanya dengan satu kali KLIK, maka segera meluncur ke album yang dimaksud. check this out….atau kalo dalam bahasa gaulnya cekidot!

  1. Album JADUL yang memuat foto-foto masa-masa jaman dulu alias ‘jadul’ era 90-an.
  2. Album MANTAN PEJABAT RACANA yang memuat para mantan Ketua Dewan dari masa ke masa.
  3. Album PWN PTAIN DARI MASA KE MASA merupakan kumpulan foto PW dari masa ke masa.
  4. Album GOAL 1999 yang memuat kegiatan orientasi penerimaan anggota baru (goal) tahun 1999.
  5. Album GOAL 2006 yang merupakan orientasi penerimaan anggota baru (goal) tahun 2006.
  6. Album GOAL 2007 yang memuat kegiatan orientasi penerimaan anggota baru (goal) tahun 2007.
  7. Album GOAL 2009 merupakan foto album kegiatan orientasi penerimaan anggota baru (goal) tahun 2009.
  8. Album GOAL 2010 merupakan foto album goal tergress… masih hangat dibicarakan banyak warga.
  9. Album ADAT WISUDA rupanya warga yang telah menyelesaikan studi yang ditandai dengan diwisuda, merekapun akan melalui prosesi adat wisuda ala Racana
  10. Album HUT RACANA ke 12 inilah momen-momen yang berhasil diabadikan saat perayaan hari jadi Racana yang ke 12.
  11. Album HUT Racana ke 21 inilah momen-momen yang berhasil diabadikan saat perayaan hari jadi Racana yang ke 21.
  12. Album PERKEMAHAN WARGA 2009 inilah wajah-wajah sumringah, ceria dalam sebuah kegiatan perkemahan warga yang digelar tahun 2009 lalu.
  13. Album PERKEMPINAS 2009 inilah kenangan peserta saat mengikuti kegiatan Perkempinas 2009 di Kota Bau-Bau
  14. Album MOZAIK 2001 inilah mosaik sekira tahun 2001 – 2002 yang terserak dan berhasil dihimpun kembali
  15. Album MOZAIK 2009 inilah mosaik sekira tahun 2009 yang lalu.
  16. Album BEHIND THE SCENE PW7 2004 inilah kenangan para warga dalam rangka menyambut dan mempersiapkan kegiatan akbar PW7 2004 yang digelar Racana UIN Jakarta selaku tuan rumah Agustus 2004 silam.
  17. Album PW7 2004 inilah kegiatan PW yang digadang-gadangkan oleh penyelenggaranya, Racana UIN Jakarta sebagai “PW yang Beda” dari sebelumnya dan mungkin berikutnya, ada banyak foto kenangan di album ini… penasaran??
  18. Album PW7 ke ISTANA Negara lewat beberapa lembar foto dokumentasi ini menggambarkan untuk kesekian kalinya masuk istana negara, termasuk peserta PW7 2004 lalu.
  19. album berikutnya segera dirilis…….

8 pemikiran pada “Potret

  1. Nich mau nanya, kalau aku misalnya punya banyak photo untuk diposting, dibatesin sampek berapa biji atau dengan kapasitas berapa? di dokumenku Photo2 PW 2004 kayaknya banyak juga plus acara Musyra yang di Pulau Tidung, 2007, juga banyak, karena kumpulan dari beberapa orang.lah kira-kira gimana ya? mohon informasi.

    • waaah…mana??? matur tengkyu chak… ga ada batesen mana-mana fotonya?? boleh dikirim ke imel (redaksipramukaonline@yahoo.com) ato blh jg diaplod dl di facebook kakak ato di grup hehehehe…

  2. k hayat foto yang ada aqyu mana?perasaan foto angkatan 2002 g ada deh!

    • wakakakaka… foto rina ga ada yaaa? makanya atuh kirim foto ke imel redaksipramukaonline@yahoo.com atau aplod dulu di pesbuk terus kabari aku tar tinggal dicomotin deh.. hehehehe secara beberapa album yg ada di database belum semuanya diunggah… jadi sabar ya neng!

      • permasalahannya aq punyanya yg dah dicetak ga ada fileny. trus scan jg ga punya hikshikshiks…..

  3. ayo dong para paparazi klo ada fotoku diupload dong!aq tauny cuma difoto bawa kamera sendiri ga pernah hehehe….

    • Kak rina yang dijuluki MADAM tenang ajah, kalo punya foto2 km pake baju pramuka kirim ajah…. nanti diaplot, atau kalo sempet kirimin tuh foto cetaknya nanti kita scan-in bareng2 dgn yg lain… kapan ada waktu monggo…

      tetep semangad yaaaaaaa

  4. Ko GOAL 2008 tidak ada yah……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s