Tamu

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh….

Sebagaimana dengan namanya, halaman ini adalah ibarat ruang tamu kami yang akan menerima kehadiran kakak-kakak sekalian saat bertandang ke rumah maya kami. Wajar bila, kami selaku penerima dengan senang hati dan berterimakasih atas apresiasi kakak-kakak sekalian atas kunjungannya, sehingga kami pun mohon kiranya kakak-kakak berkenan untuk menyampaikan sesuatu sambil ‘ngopi’ mungkin… dan jangan lupa tuliskan pula alamat kakak-kakak sekalian, agar kami bisa beranjang sana ke halaman virtual maupun rumah nyata kakak-kakak.

Sebelum dan sesudahnya kami haturkan terima kasih.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…

Kontak kami yang bisa dihubungi:

  • Sanggar Bakti Racana:
  • Gedung Student Center (SC) UIN Jakarta, Lt. 3
  • Jl. Ir H. Juanda No 95 Ciputat 15412
  • Telp: 021-44516944
  • Handphone: 081316023454 (Hayat Fakhrurozi/PD)
  • Email: pramukauinjkt@gmail.com

35 pemikiran pada “Tamu

  1. Terima kasih kang Fatgan telah mampir di blog saya… semoga tidak lupa dimakan hriuk-pikuk naskah 😀

    • kang kurt… kapan dong ajarin saya bikin weblog biar nambah cantik?? dan enak dipandang mata?? masa sih klalen karo adine dewek kuuh?…

  2. duh Racana makin keren aza! hebatlah! kami kan tetap bangga jadi Pandumu Indonesiaku!

  3. kak iip keren-pengan. mana ama kak iip? nyambung ga?? wkwkwkw..

  4. aku ingat pada trio saehu, (saehu, nanang saehu dan ahmad saehu) da dmna ya pada sekarang? ane racana tahun 89-90. kok ga ada yng fabung ya, temen-temen ane pada kemana? yang nongol cuma seleb dan ikon racana fatahillah “Kak Nanang saehu”.

    • waaah Kak Nur berarti angkatan perintis yaaa… hehehe kak saehu entah dimana… kalo kak nanang saehu kini jadi pembina pramuka di racana uin dan dosen plus pejabat di lembaga penerbitan UIN hehehe…nah kalo kak ahmad saehu kalo tidak salah ada di sumbawa, kampung halamannya…

  5. ya, tuuuul, slam ya ma ka’ nanang dan ka’rini sbg ktua racana pertama, alias sukarno-hatta nya racana fatahillah-nyimas gandasari. maju terus fatagan…. ka’ amrullah pmbina harian pertama skr guru MAN di tasik. adain dong reuni akbar keluarga fatgan dari angkt perintis, trs kasih tau ane yah…………..!!

    • insya allah kak Nur, salamnya akan kami sampaikan… btw: bisa tinggalkan nomer kontak dan alamat kakak? mungkin akan km butuhkan suatu saat… terimakasih atas kunjungannya…

      • Kak Nur salam kenal saya adek Kak Nur mantan Ketua Dewan 2009/2010, apa kabar kak? Kak Trima Kasih atas Kerja kerasnya kini aku sedang menikmati hasil-hasil perjuangan kakak! iya kak nanti hari Ulang tahun racana datang ya kak! disitu biasa master-master pada ngumpul! kakak nomor Hpnya berapa? salam dariku: Anwar racana tahun 2006

      • waaah kak choan akhirnya nongol juga neh… kemana aja kak? btw: website kita dah dibenerin belum?? kok blm ada kabar2e… terus jangan lupa yaaa kabari para alumni/senior untuk hadir di pertemuan JAWARA Minggu, 6 Juni 2010 di rumah Kak Ghozi yaaa…

  6. udah saya bilangin ke dewan kak! masalahnya sekarang sudah bukan saya yang pegang kendali! iya nanti saya bantu hubungi senior tuk tanggal 6 JAWARA. Ma’af coba kak sms aja ke adam supaya lebih kuat kalau sama kakak.

  7. makasih ka anwar…, kalo ada berita, insya allah jika da kesempatan ane kan datang, nomor yang bisa dihubungi 081399090340. met b’juang, moga fatgan tetap jaya.

  8. Reuni ….. reuni …. kangen-kangenan …., Camping …. Katanya Tar ada Perkemahan Warga dari perintis GONDEL, GONDEL beneran n Tabiit tabi’in GONDEL, pas di hari Ultah Racana Oktober 2010, Uff jadi pengen pulang ke Indonesia! tunggu aku racanaku, ketika ku pulang Insya Alloh Bi Idznillah, selalu siap untukmu, Racanaku!

  9. kangen euy… ama sanggar, ngrujak party, bakar ikan, bikin pizza mie, bubur kacang ijo yang semua itu pernah kunikmati bersama teman2 seperjuangan racana…

  10. boleh jg tu. mbakar tahu jg enak??? ayo kt kerjain bareng2 makn bareng2 seruuuuuuuuuuu bangeeeeeeeeeeeeeet???

  11. kemarin dah ak bilang ma temen2 racana n ak fasilitasi dh untuk bakr2nya. nunggu respon mereka??? sekalian ngumpulin calon pandega ama nontn bola jg boleh???

  12. Salam Pramuka, ini link kami yang baru, yang ada di bloggroll ka2 dinyatakan tidak berlaku lagi, trmakasih…

    • salam pramuka! baik kakak, insya allah akan kami up-date secepatnya…. bagaimana kabar racana UNTAN? pasti GREAT yaaaah… kapan maen ke jakarta?

  13. Salam pramuka….
    berkunjung..

  14. Salam pramuka…!
    Salam Kenal dari Racana Alauddin dan Mapia Deapati UIN Alauddin Makassar
    gimana nich Kak Persiapan UIN Jakarta ke PW PTAIN di Ambon nanti….

    • Salam Pramuka!
      salam juga kak….
      Alhamdulillah masih lancar-lancar aja buat persiapan PW PTAIN-nya…
      Kalau disana bgaimana kak persiapannya, sudah sampai mana nih?
      sepertinya sudah matang nih…

  15. Assalamu’alaikum
    salam saya dari pramuka uin jogja, kak saya mau tanya apakah UIN Syahid jakarta punya soft file PETUNJUK PELAKSANAAN PEMBINAAN DAN PENGEMBANGAN GUGUSDEPAN GERAKAN PRAMUKA DI PERGURUAN TINGGI AGAMA ISLAM??kalo punya tolong kirimkan ke alamat email saya ya?? email saya ayixscout@gmail.com. thnks.

  16. asslaamu’alaikum
    numpang pengumuman
    bagi para penegak/pandega/instruktur/pembantu pembina/pramuka dewasa
    Universitas Pendidikan Indonesia menyelenggarakan Kursus Mahir tingkat Dasar
    biaya: Rp.250,000
    febuari 13-19 2012
    Peserta terbatas!!
    yang berminat hubungi:
    mia +628999881187
    terima kasih

  17. salam pramuka .

    afwan y akhi , saya dari racana stain pkl, mw “protes” .

    berawal dari iseng search gambar2 pramuka di google , eh saya kebawa ke blog ini dari “dsc02130.jpg
    racanauinjakarta.wordpress.com
    600 × 449 – … Racana UIN Jakart tengah memotong tumpeng dalam rangka HUT Pramuka ke 49
    Mirip ‑ Ukuran lainnya ”

    saya tercengang , kok itu hasduk nya nglewer ke lantai ya ?
    saya yaqin itu mgkn tidak sengaja .

    dengan merendah , mohon untuk tindak lnjtny terhadap gmbar tersebut .
    terima kasih 🙂

    • Salam Pramuka…
      oke kak makasih banyak…
      ya memang tidak disengaja menurut pengakuan orang yang ada di foto….
      jadi mohon maaf bukan tidak menghormati “Merah Putih”

    • trmakasih kaka atas kritiknya… silahkan ikuti berita kami lg n koreksi jika ada kesalahan…

  18. assalamualaikum,salam pramuka.
    kak moh amrullah, orang bilang kak am, mulai 1 juli 2012 pindah dari MAN CIJANTUNG CIAMIS ke MA Babussalam Cipaku Ciamis, alhamdulillah jadi mabigus,mrintis dan membantu masyarakat pedalaman yang ingin mendirikan sekolah, dari rumah berjarak 20 km.itulah ssemangat pramuka.ayo kita bagi ceritera di 085223070817,

    • Terima kasih juga kak sudah berbagi cerita dan pengalamannya semoga bermanfaat bagi kita semua…amin…
      kontak kakak kita simpan kak… 🙂

  19. “Satyaku Kudharmakan, Dharmaku Kubaktikan”
    “Salam Pramuka”

    Salam Kenal kakak sekalian, saya Totok dari Racana Walisongo IAIN Walisongo Semarang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s